Menu

 

HERZLICH WILLKOMMEN / TAGWOHL...

Welcome / Tagwohl

Wir im HOTEL BERGHOF begrüssen SIE herzlich zu einem kulinarischen Abend.

Unser Küchenteam unter der Leitung von Alexander Voglhuber und unser Maître du Chef Pasquale Cataldo und Team verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten aus unserer Küche, wie auch erlesene Tropfen aus dem Weinkeller.

Wir hoffen, dass Sie sich bei uns WOHL fühlen.  EN GÜETA!

The HOTEL BERGHOF warmly welcome you to a culinary evening.

Our kitchen team led by chef Alexander Voglhuber and our maître Pasquale Cataldo and team will spoil you with delicasies from our kitchen as well as exquisite wines from the wine cellar.

We hope that you feel GREAT with us.  ENJOY!

Deklaration / Declaration...

*Fleisch/ Meat: Kalb/Calf, Rind/Beef, Schwein/Pork CH

*Fisch/ Fish : Norway

*Lamm/ Lamb: New Zealand

*Betreffend Allergien und Intoleranzen,

geben Ihnen unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne Auskunft

*Our employes will be happy to provide information regarding allergens and intolerances upon request

 

 

VORSPEISEN / Starters...

Wintersalat mit gerösteten Kichererbsen, Gruyère & Cherry Tomaten an Honigdressing  17

Winter salad with roasted chickpeas, gruyère and cherry tomatoes with honey dressing

Parmigiana di Melanzane mit Tomaten-Basilikum Sauce 18

Parmigiana di Melanzane with tomato basil sauce                                                                                                                                                                  Pastetchen gefüllt mit Wirsing an Pilzrahmsauce 19

Patties  filled with savoy cabbage on mushroom cream sauce                                                                                                                                                        

Tatar vom Rind mit Thai Marinade, eingelegter Rettich & Wasabi Mayonnaise

75gr  18          150g   32

Beef tatar with Thai marinade, radish and wasabi mayonnaise

 

SUPPEN / SOUPS...                                                                 

Zermatter Heucremesuppe mit getoasteter Bauernbrotscheibe & Schnittlauch  12

Zrematt hay cream soup with toasted slice of farmer's bread and chives                                                                    

Tessiner Kastaniensuppe mit karamelisierten Kastanien  12

Ticino chestnut soup with caramelized chestnuts

Randen Essenz mit Randenwürfel  12

Beetrood essence with beetrood cubes

 

VEGI / Vegetarian...

Walliser Älplerravioli mit getrockneten Aprikosen an Kräuter Sauce  28

Ravioli alpin style  with dried apricots and herb sauce

Süsskartoffelcurry mit Gemüse dazu Falafel, Reis und Koriander   28

Sweet potato curry with vegetables and chickpea falafel, rice and coriander

 

SAISONALE SPEZIALITÄTEN...

Gebratene Knoblauch Riesencrevetten   46

mit Yuzu-Minz Risotto & Frühlingszwiebeln                                                                                                 

Fried garlic king prawns with yuzu minz risotto and spring onions

Panierter Tintenfisch  44

mit zerschlagenen Kartoffeln und gebratenen Karotten an Salsa

 Breaded squid with smashed potatoes and fried carrots  with salsa             

Gebratene Lammracks  42

mit Ratatouille Gemüse, Polentaschnitte an Thymian Sauce

Roasted racks of lamb with ratatouille, vegetables, polenta slices and thyme sauce

 

LOKAL... URBAN...

Munder Safranrisotto mit knusprigen Topfen Nuggets 32

Munder saffron risotto with crispy curd nuggets

Zermatter Käsefondue*  2 Pax  52

Cheese Fondue*Zermatter Fondue Mischung : Bergkäse Käse 50 % Weichkäse 25 %  Vacherin 25 %

Käsefondue Moitié-Moitié*   2 Pax  58

*Moitié-Moitié Fondue Mischung : Gruyère 50 %  Vacherin 50 %

 

BERGHOF KLASSIKER...

Pulled Pork Burger

im Brioche Brötchen an Jalapeno-Chimichurri Sauce dazu Süsskartoffel Pommes 42

Pulled pork burger in  a brioche bun with  jalapeno chimichurri sauce and sweet potato fries

Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Gemüse Variation und Preiselbeeren dazu hausgemachte Pommes   44

Classical Wienerschnitzel with vegetable variation and cranberries with homemade fries

Geschmorter Zwiebelrostbraten vom Rind   44

mit Röstzwiebeln Schupfnudel und Gemüse

Braised onion roast beef with fried onions  Schupfnudeln and vegetables

 

Spaghetti...

Carbonara (Italienische Variante) ( Italian style) 29

Aglio-Olio 29

Tomate/Bolognaise 29

 

DESSERTS...

Alexander's Topfenknödel mit Apfelröster & Mascarpone Eis  16

Alexander's curd dumplings  with apple roaster and mascarpone ice cream

Pastel de Nata mit Café Eis & Zimtstange  14

Pastel de Nate wit café ice cream and cinnamon stick

Birnen-Champagner Eis mit Brombeeren & Lebkuchen Gewürz 15

Pear champagne ice cream with blackberries and gingerbread spice

Käse Platte  mit Chutney und Trauben 24

Cheese plate with chutney and grapes

 

Zermatt Moutains Week

Simply switch off. Treat yourself to one of our holistic programmes.

Zermatt Mountains Week

Range of rooms

Discover a homely feeling of comfort, with a feel-good guarantee.

Best Price room