Menu
HERZLICH WILLKOMMEN / TAGWOHL...
Welcome / Tagwohl
Wir im HOTEL BERGHOF begrüssen SIE herzlich zu einem kulinarischen Abend.
Unser Küchenteam unter der Leitung von Tiago Castillo und unser Maître du Chef Danilo Matrella und Team verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten aus unserer Küche, wie auch erlesene Tropfen aus dem Weinkeller.
Wir hoffen, dass Sie sich bei uns WOHL fühlen. EN GÜETA!
The HOTEL BERGHOF warmly welcome you to a culinary evening.
Our kitchen team led by chef Tiago Castillo and our maître Danilo Matrella and team will spoil you with delicasies from our kitchen as well as exquisite wines from the wine cellar.
We hope that you feel GREAT with us. ENJOY!
Deklaration / Declaration...
*Fleisch/ Meat: Kalb/Calf, Rind/Beef, Schwein/Pork CH
*Fisch/ Fish : Norway
*Lamm/ Lamb: New Zealand
*Betreffend Allergien und Intoleranzen,
geben Ihnen unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne Auskunft
*Our employes will be happy to provide information regarding allergens and intolerances upon request
Starters
*Buratta 24
Rindstatar 26
*Salate 15
Suppen
*Kartoffelschaumsuppe 15
*Maronensuppe 15
Vegi
*Grilliertes Gemüse 28
*Käsefondue (2Pax) 52
Spaghetti
*Carbonara, *Aglio-Olio, *Bolognese, *Pomodoro 26
Berghof Klassiker
*Schweine Sparerips 46
*Kalbspaillard 48
Rinderfilet 54
*Lachsmedaillon 42
(Beilagen: Reis, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln)
Süsses
*Crème Brûlée 15
*Zitronen Mousse 16
*Tagesdessert 14
Käseauswahl 26
*Eis p. Kugel 4
3 GANG MENÜ CHF 72
IHR MENÜ SELBER ZUSAMMEN STELLEN
*Vorspeise
*Hauptgang
*Dessert
Rêve de montagne en hiver
Déconnectez-vous du quotidien. Profitez pleinement de notre programme complet.
Rêve de montagne en hiverVariété de chambres
Découvrez un confort intime, avec garantie de bien-être.
Best Price chambre