Menukarte

Antipasti

Marinierte Riesen Krevetten mit Eingelegten Kürbisen an Currykrokant  16

 

Melonenfächer mit Rohschinken   13

 

Varation von der Roten & Gelben Rande

mit Ziegenfrischkäse-Schaum und Kümmelhippe 14

 

Suppen

Doppelte Rindskraftbrühe mit Ei oder Pfannkuchenstreifen  9

 

Weisse Tomatenschaumsuppe mit Grissini 9

 

Kürbiscreme Suppe mit gerösteten Kernen 8.50

 

Randen Essenz mit Randenwürfeln 8.50

 

Hauptgerichte

Entrecôte vom Rind (CH)  38

 

Schweinssteak (CH)  32

 

Zander-Filet (EU)  29

 

Pochiertes Forellenfilet 28

Beilagen: Reis, Tagliatelle oder Pommes Frites Saucen: Kràuterbutter, Pfeffersauce, Safransauce (frisch)

 

Käsefondue (2 Personen) 38

 

Kürbis-Tagliatelle mit Gemüsenest und Tomaten 25

 

Dessert

Käse   Garnierter Teller mit gereiftem Käse 16

 

Sckokoladen Brownies mit Zimt-Crème brûlée 14

 

Honig Hafer Sreussel mit getrocknetem Milchschaum und Fior di Latte Eis 13

 

 

 

 

 

Zermatter Bergwelt

Einfach mal abschalten. Gönnen Sie sich eines unserer Rundum-Programme.

Zermatter Bergwelt

Zimmer Vielfalt

Erleben Sie heimeligen Komfort, mit Wohlfühlgarantie.

Best Price Zimmer