Menukarte

Antipasti

Winterlicher Blattsalat mit flambierter Makrele

an Kürbis und gerösteten Nüssen 18

 

 

Haselnuss Ravioli  mit Gorgonzolasauce und Rucula 17

 

Ziegenfrischkäse Mousse mit marinierter roter Beete und Beeren 17

 

Suppen

Maronensuppe verfeinert mit Kirsch und Zimt Popcorn 11

 

Pfifferling Kraftbrühe mit frischen Pfifferlingen 10

 

Weisse Tomatenschaum Suppe mit Grissini 11

 

Vegetarische Ecke

 

 

Tagliatelle mit frischem Spinat, Kirschtomaten und Pinienkernen

an Basilikum Pesto 27

 

 

Gemüsecouscous auf Linsenragoût mit geräuchertem Tofu 26

 

Süsskartoffelcurry mit Granatapfel und Jasmin Reis 26

 

Hauptgerichte

 

Im Ofen gebratene BBQ Schweine Rippchen mit Maiskolben (25min) 40

 

Im ganzen gebratene Forelle nach Müllerin Art mit Mandeln und Zitrone (25min)   39

 

Klassisches Wienerschnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren (25min)  44

 

Beilagen: Reis, Tagliatelle, geräucherte Paprika-Polenta oder  hausgemachte Pommes Frites

Saucen: Kràuterbutter, Pfeffersauce, Safransauce

 

Dessert

 

Birnen Törtchen mit Zimtstreusel und Birnen Sauerrahm Sorbet  15

 

Schokoladen Schnittte mit Kirschen  16

 

Orangen Salat mit Mascarpone Eis und Amaretti Kekse 14

 

 

 

 

 

Winter-Bergtraum

Einfach mal abschalten. Gönnen Sie sich eines unserer Rundum-Programme.

Winter-Bergtaum

Zimmer Vielfalt

Erleben Sie heimeligen Komfort, mit Wohlfühlgarantie.

Best Price Zimmer