Menukarte

Antipasti

In Kaffee gebeizte Entenbrust auf sommerlichem Blattsalat

Croûtons & eingelegte Pfifferlingen 18

 

Grüne Linsen mit Walliser Aprikosen Ziegenfrischkäse Bällchen

auf Blaubeeren-Vinaigrette   17

 

Tomaten Tarte mit hausgemachter Marmelade

Basilikum & schwarzes Olivenpulver 16

 

Suppen

Erbsencremesuppe mit Fetakäse Schinkenchip mit seinem Oel 9

 

Frühlingszwiebel Essenz mit Parmesan Krapfen 8

 

Weisse Tomatenschaum Suppe mit Grissini  8

 

Vegetarische Ecke

 

Käsefondue (2 Personen) 38

 

Kohlrabi-Tagliatelle mit Estragon-Pesto

Kirschtomaten und Zuckerschoten mit roten Zwiebeln  25

 

Asiatische Gemüse Quinoa-Pfanne

mit Miso-Spinat und geräuchertem Lauch 26

 

Hauptgerichte

 

Rib Eye Steak (300g) (25min)

Maispüree & glasierte Rotweinschalotten  52

 

Grillierter Octopus mit Peperonata und Reis Chip (25min)   39

 

Klassisches Wienerschnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren (25min)  44

 

Beilagen: Reis, Tagliatelle, geräucherte Paprika-Polenta oder  hausgemachte Pommes Frites

Saucen: Kràuterbutter, Pfeffersauce, Safransauce

 

Dessert

 

Buttermilch Panna Cotta mit Mango Sorbet, auf Vanillestreusel  16

 

Zitronen-Basilikum Halbgefrorenes, mit luftigem Frischkäsekuchen

und Erdbeeren  17

 

Frischer Beeren Salat mit Oliveneis, dunkles Frucht Sorbet mit Pfeffer   18

 

 

 

 

 

Advents-Wochen

Einfach mal abschalten. Gönnen Sie sich eines unserer Rundum-Programme.

Adventswochen

Zimmer Vielfalt

Erleben Sie heimeligen Komfort, mit Wohlfühlgarantie.

Best Price Zimmer