Antipasti
In Kaffee gebeizte Entenbrust auf sommerlichem Blattsalat
Croûtons & eingelegte Pfifferlingen 18
Grüne Linsen mit Walliser Aprikosen Ziegenfrischkäse Bällchen
auf Blaubeeren-Vinaigrette 17
Tomaten Tarte mit hausgemachter Marmelade
Basilikum & schwarzes Olivenpulver 16
Suppen
Erbsencremesuppe mit Fetakäse Schinkenchip mit seinem Oel 9
Frühlingszwiebel Essenz mit Parmesan Krapfen 8
Weisse Tomatenschaum Suppe mit Grissini 8
Vegetarische Ecke
Käsefondue (2 Personen) 38
Kohlrabi-Tagliatelle mit Estragon-Pesto
Kirschtomaten und Zuckerschoten mit roten Zwiebeln 25
Asiatische Gemüse Quinoa-Pfanne
mit Miso-Spinat und geräuchertem Lauch 26
Hauptgerichte
Rib Eye Steak (300g) (25min)
Maispüree & glasierte Rotweinschalotten 52
Grillierter Octopus mit Peperonata und Reis Chip (25min) 39
Klassisches Wienerschnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren (25min) 44
Beilagen: Reis, Tagliatelle, geräucherte Paprika-Polenta oder hausgemachte Pommes Frites
Saucen: Kràuterbutter, Pfeffersauce, Safransauce
Dessert
Buttermilch Panna Cotta mit Mango Sorbet, auf Vanillestreusel 16
Zitronen-Basilikum Halbgefrorenes, mit luftigem Frischkäsekuchen
und Erdbeeren 17
Frischer Beeren Salat mit Oliveneis, dunkles Frucht Sorbet mit Pfeffer 18