Menukarte
HERZLICH WILLKOMMEN / TAGWOHL...
Welcome / Tagwohl
Wir im HOTEL BERGHOF begrüssen SIE herzlich zu einem kulinarischen Abend.
Unser Küchenteam unter der Leitung von Tiago Castillo und unser Maître du Chef Pasquale Cataldo und Team verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten aus unserer Küche, wie auch erlesene Tropfen aus dem Weinkeller.
Wir hoffen, dass Sie sich bei uns WOHL fühlen. EN GÜETA!
The HOTEL BERGHOF warmly welcome you to a culinary evening.
Our kitchen team led by chef Tiago Castillo and our maître Pasquale Cataldo and team will spoil you with delicasies from our kitchen as well as exquisite wines from the wine cellar.
We hope that you feel GREAT with us. ENJOY!
Deklaration / Declaration...
*Fleisch/ Meat: Kalb/Calf, Rind/Beef, Schwein/Pork CH
*Fisch/ Fish : Norway
*Lamm/ Lamb: New Zealand
*Betreffend Allergien und Intoleranzen,
geben Ihnen unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne Auskunft
*Our employes will be happy to provide information regarding allergens and intolerances upon request
Sommer Karte
Summer Card
Vorspeisen/Starters
„Gyozas“ Gedämpfte Japanische Teigtaschen
Gefüllt mit Huhn oder Rind und Gemüse an Sojasauce 26
“Gyoza” Steamed Japanese dumpling stuffed with chicken or beef
and vegetables with soy sauce
«Burrata» mit Rucola, Pesto Dressing und Balsamico Reduktion 26
Burrata with rocket salad, Pesto dressing and balsamic reduction
Zweierlei Melone mit grilliertem Fetakäse oder Walliser Rohschinken an Minzsauce 24
Duo of melon with grilled Feta cheese or raw ham from the Valais with mint sauce
Berghof Sommersalat mit Granatapfel, Nüssen
und gebratenen Garnelen an Orangen, Zitronen Dressing 28
Summer salad Berghof style with pomegranate, nuts,
served with fried shrimps and orange lemon dressing
Suppen/Soups
„Salmorejo“ Kalte Andalusische Suppe
mit Tomaten, Olivenöl, Knoblauchbrot,
Rohschinken und gekochtem Ei 15
Cold Andalusian soup with tomato, olive oil,
garlic bread, raw ham and boiled egg
Kartoffelschaumsuppe mit griechischem Oregano
und gebratenem Speck 16
Potato foam soup with Greek Oregano and fried bacon
Saisonale Gemüsesuppe mit getoasteten Tomaten-Croutôns 14
Seasonal vegetable soup with toasted tomato croutôns
Vegi/Vegetarian
Grilliertes Gemüse mit Romanesco und Crumble Nüssen 28
Grilled vegetables with Romanesco and nuts crumble
Zermatter Käsefondue mit Pellkartoffeln
und seine klassische Garnituren ( 2 Personen ) 52
Cheese fondue with boiled potatoes
and it's classic garnishes ( 2 persons )
Spaghetti
Carbonara Italienische Variante/Italian style
Aglio-Olio, Bolognaise, Pomodoro und Basilikum 29
Berghof Klassiker
Mit Honig und Senf marinierte Schweinerippchen
serviert mit glasierten Karotten und Pommes frites 46
With honey and mustard marinated Pork ribs served with glazed carrots and French fries
Kalbspaillard mit Kräuterbutter und grünen Bohnen 49
Calf’s paillard with herb butter and green beans
Rindsfilet (180gr) auf würziger Chimichurri Sauce und Stiel Brokkoli 54
Beef fillet (180gr) on Chimichurri sauce and bimis broccoli
Mit Miso mariniertes Lachsmedaillon an orientalischer Sauce und sautiertes Gemüse 46
With Miso marinated salmon medallion with oriental sauce and sauteed vegetables
Dazu servieren wir/ served with:
Pilaw Reis, Tagliatelle oder Rosmarin Kartoffeln
Rice, Tagliatelle or rosemary potatoes
Desserts
Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren 14
Creme brulee with marinated strawberries
Zitronen Mousse mit Zitronenstreusel 16
Lemon mousse with lemon crumble
Sommer Früchteküchlein nach Art des Hauses
mit Vanille Eis und salzigem Caramell 17
Summer fruit tartelettes house style
with vanilla ice cream and salty caramelle
Käse Auswahl 26
Cheese selection
Herbsterwachen
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