Menukarte

Heiliger Abend

Weihnachtsmenu 24.12.2016


Hirsch Carpacchio

Steinpilz Tartar an Gianduja Vinaigrette

Belper Knolle Käsesplitter und rote Senfkresse

****

Curry-Kokosmilch Cremesuppe

mit gebratener Jakobsmuschel

****

Aprikosensorbet verfeinert mit

Apricotine Schnaps

Mandarinen Schaum

****

Gebratenes Rindsfilet Tournedo

an Pinot Noir Sauce

Cremige Polenta verfeinert mit Trüffel

Mini Gemüse

****

Gratiniertes Mohn-Eisparfait

an Glühwein Coulis

Gewürz Kumquats

CHF 98.--

 

 

Weihnachtsmenu

Gala Diner 25.12.2016

 

Mit Dill-Honig marinierte Lachs Tranche

Knusprige Zwiebelringe

Buchweizen Blinis mit Salmroggen

und Schlagrahm

****

Klare Ochsenschwanzsuppe

mit Kräuter "Heidenkeks"

****

Gebratene Felsenlanguste

an Orangenbutter Sauce

Vanilleöl und kleines Ratatouille

****

Duo von der Truthahn und Entenbrust

Geschmorte Portweinfeige an Cassis Jus

Fritierte Grenoble Mandeln Krapfen

Gebratener Romanesco

****

Traditionelle Weihnachtscreme Rolle

Beeren Ragout und Schlagrahm

CHF 105.--

 

 

Silvester

Gala Menu

 

Feines Rindstartar

mit blauen Sakura Kartoffeln

 Sauce Hollandaise verfeinert mit Trüffeln

****

Hummerbisque mit konfitiertem Ingwer

Korianderhaube

****

Kross gebratener Steinbutt

an einem Chardonnay Schaum

Gazpacho Salsa und Mango Chutney

****

Champagner Granité

mit Passionsfrucht-Espuma

****

Kalbsmedaillon

auf Petersilienwurzel Mousseline

Cabarnet Sauvignon Jus

Fritiertes Lauchstroh

****

Brie de Meaux an Aprikosen Marmelade

****

Himbeer Eistorte mit Fior di Latte Eis im Biskuitmantel

Schokoladen Eis und frische Himbeeren

CHF 135.--

 

GERNE NEHMEN WIR IHRE RESERVATION TELEFONISCH UNTER (0041) (0) 27 966 69 00 ENTGEGEN

 

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pauschal Angebote

Einfach mal abschalten. Gönnen Sie sich eines unserer Rundum-Programme.

Zermatter Bergwelt

Zimmer Vielfalt

Erleben Sie heimeligen Komfort, mit Wohlfühlgarantie.

Best Price Zimmer