Heilig Abend Menü, 24.12.2019

 

Rindstatar mit gebratenen Zwiebeln und Schalotten

an einer Rotweinsauce

Hausgemachter Quark mit Honig und knusprigen Speckchips

***

Klare Steinpilzessenz mit Griessnocken und Schnittlauch

***

Gebratene Jakobsmuscheln an einem Karottenpüree und Randen Vinaigrette

***

Orangensorbet mit einem Glühweingratiné

***

Gebratenes Kalbsfilet Tournedo an einem Balsamico Jus

Paprika Salsa

konfierten Tomaten und Schafkäseröllchen

***

Süsskartoffel Kuchen und seine Crème

mit Ahorn Sirup Eis

 

Preis :CHF 115.--

 

"Endlich ist es nun so weit: Weihnachten, die stille Zeit.

Hab`grad`leis`an dich gedacht und einen Wunsch für dich verpackt.

Alles Liebe zu Weihnachten! Hell erleuchtet alle Kerzen, mein Weihnachtsgruß, er kommt von Herzen!"

 

GERNE NEHMEN WIR IHRE RESERVATION TELEFONISCH UNTER (0041) (0) 27 966 69 00 ENTGEGEN.

WIR FREUEN UNS DARAUF SIE IM BERGHOF BEGRüSSEN ZU DüRFEN !

 

 

Weihnachts Gala-Diner, 25.12.2019

 

Geräucherter Lachs mit Gurke

Meerrettich mit deftigen Mohn-Sesam Streusel

***

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen

und seinem Öl

***

Gebratetener Roter Schnapper mit Pastinaken

an einer Petersilien-Birnen Sauce

und marinierte Birnen

***

Mit Schweizer Bienenhonig glasierte Maispoulardenbrust

an einer Brunnenkresse Sauce

Gebackenes Topinamburgemüse sowie sein Püree

Rosenkohl mit Senfsamen

***

Traditionelle französische Weihnachts Cremerolle mit Beeren Ragout und Schlagrahm

***

 

Preis CHF 95.--

 

"Ich werde Weihnachten in meinem Herzen ehren und versuchen, es das ganze Jahr hindurch aufzuheben."

(Charles Dickens)

 

GERNE NEHMEN WIR IHRE RESERVATION TELEFONISCH UNTER (0041) (0) 27 966 69 00 ENTGEGEN.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

 

Silvester Gala-Menu, 31.12.19

 

Marinierte Black Tiger Riesenkrevetten

Currykrokant mit eingelegtem Kürbis an Papaya Chutney

und Sakura Kresse

***

Topinambur Velouté mit Haselnuss Schlagrahm

***

Gebratenes Seezungenfilet auf Kefen Salat

***

Schwarzes Johannisbeersorbet mit Champagnerschaum

und Zitronen Baiser

***

Grillierts Rindsfilet mit gebratener Gänseleber

auf einem Zwiebelkonfit

Kartoffelbaumkuchen und ein Duett von Karotten

***

Hobelkäse mit Rotwein-Apfelpüree und Apfelchips

***

Gefrorenes Schokoladenmousse in Schokoladenerde gewälzt

Cookiestreusel mit Zitronen-Pfefferminzesorbet

und kandierte Pfefferminze

 

Preis: CHF 135.--

 

" Das neue Jahr zieht mich freundlich an,

und lasse das alte mit seinem Sonnenschein und Wolken ruhig hinter mir."

(Johann Wolfgang von Goethe)

 

Die Platzzahl für das Silvester Gala Menu ist begrenzt!

 

GERNE NEHMEN WIR IHRE RESERVATION TELEFONISCH UNTER (0041) (0) 27 966 69 00 ENTGEGEN.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

 

 

 

Menukarte

Winter-Bergtraum

Einfach mal abschalten. Gönnen Sie sich eines unserer Rundum-Programme.

Winter-Bergtraum

Zimmer Vielfalt

Erleben Sie heimeligen Komfort, mit Wohlfühlgarantie.

Best Price Zimmer